移动版

主页 > K彩系列 >

全民海淘客户端(海淘购物)

全民海淘手机客户端是一款关于海淘购物的软件,用户通过本款软件可以购买到全球的商品,种类繁多、价格低廉、品质有保障,让用户在家用手机就能买到全球的商品,让生活更加方便。

【软件特色】

全民海淘是由微博大V@北京厨子新号创办的一家跨境电商平台。

在美国设有分公司专门负责采购和物流业务。在国内有专业的团队负责客服、技术开发和日常运维。也就是说,售前和销售在美国或其它境外地区,售后服务及技术支撑在国内。

【关于海淘】

海淘是人在中国国内,在国外的电商平台上下单,并通过国际物流、海关、国内物流等环节联合配送到收货人国内地址的一种购物方式。

通过这种跨境电商的方式,消费者可以购买其它国家比较具有价格优势的产品,如母婴、服装、户外装备等品类。

由于发达国家的法治严明,用户无需过分担心假冒伪劣的发生,甚至产品品质反而相对更高,对整体购买行为的信任程度更高。 

海淘价格便宜的原因:去过美国实地购物的人都知道,美国的各种日用品价格非常便宜。这是因为美国的税制相对比较低,生产和流通环节集约化程度更高,从而有效降低了商品的成本。此外,我们一般也不从零售商进货,而是从批发商批量进货,因此也有一定的折扣空间。

展开

应用截图

本类标签

海淘

生活服务

电商

  海淘 共有:401   海淘现在也是越来越流行了,各位同学们,在国内买的东西很贵,可能还会遇到水货这样的东西,在国外买的东西价格和国内差不多,但是绝对保证正品,大家肯定都知道怎么选吧!不犹豫,来试试看! 更多>>  

  生活服务 共有:10210   本地生活服务是目前O2O又一个重灾区,诸如洗衣服,月嫂,打扫卫生,钟点工什么的都是的~各位同学们,快点来试试看吧~如果你有需求,这里会满足,比58同城可要块多了哦! 更多>>  

  电商 共有:4962   现在网购早就不是什么新鲜事情了,只是购物的终端发生了变化,从前用PC,现在基本上都用的手机了。手机作为结算的终端已经越来越多了,于是乎大家都来凑热闹~越来越多的购物软件,都来看看你喜欢哪些吧! 更多>>  

相关文章

相关合集推荐

http://www.bangkaow.com/evmyU/