移动版

主页 > K彩系列 >

记录秦乳900羊奶粉崛起背后的故事

  如今 ,用户对海淘、代购奶粉相关阅读兴趣开始衰减,国产奶粉品牌被关注度持续上升。而且伴随着奶粉市场的细分,当下羊奶粉市场热度高涨,其中秦乳羊奶粉品牌凭借着优秀的品牌和口碑,赢得了消费者信赖。成功并非偶然,秦乳品牌崛起的背后有着一个吸引眼球、震撼心灵的品牌故事。

  追根溯源 秦乳成长背后的品牌故事

  近期央视CCTV《国家的记忆》栏目播出了一期《跨越国界的友谊》系列节目,节目里针对两位国际友人阳早和寒春的生平事迹进行报道。阳早和寒春这两个人的名字与秦乳有着深厚的渊源。

  

记录秦乳900羊奶粉崛起背后的故事

    

  央视《国家的记忆》栏目播出《跨越国界的友谊》系列节目

  秦乳品牌历史最早可以追溯到1939年10月在陕西省成立的光华农场,这是中央第一个国营农常伴随发展,光华农场迎来了两位新“主人”。1948年,国际友人寒春和阳早带着中央党组织交给的任务将“延安光华农场”落户陕北定边县成立了“三边牧场”,帮助当地改良牛羊。

  

记录秦乳900羊奶粉崛起背后的故事

    

  秦乳自有牧场

  三边牧场因为寒春和阳早加入,焕发出了新的活力,牧场也在发展中不断的壮大。1972年三边牧场改称“定边县奶牛场”,之后发展成“定边县奶粉厂”,后又改制为“陕西省定边县乳品实业有限公司”,直到现在秦乳品牌的诞生。

  对于秦乳来说,阳早和寒春夫妇在三边牧场工作时所传承下来的宝贵经验和革命精神一直延续到现在。一个品牌的发展离不开坚实的基础,更离不开整个品牌文化的传承。阳早和寒春的奉献精神和坚定的信仰一直是秦乳人学习的榜样。只有继续把他们革命的精神传递下去,才能生产出更加优质的产品。

  增加国产奶粉信誉度 秦乳奶粉崛起做表率

  由于多重因素的作用,国内消费者对于国产奶粉的信赖感在慢慢回升,这个关键期间也更加需要有责任有信誉的奶粉企业做好标杆作用。发展至今,秦乳的综合实力得到了大幅的提升,品牌影响力也越来越广。秦乳牢记历史传承奋力崛起,也有义务拿出“阳早和寒春”的精神和信仰做好表率。

  提及秦乳羊奶粉,其奶源采集于荷兰皇家纯天然有机牧场,一流的奶源品质以及天然、纯净、营养等多方面的产品特性受到了消费者一致好评。在生产环节,秦乳采用国际领先的检测设备层层把关,全程跟踪检测、严密的检验程序,确保出厂合格率100%。如今秦乳也将推出秦乳900新品,结合婴儿营养需求科学设计,含有200多种营养物质和生物活性因子,营养更加均衡全面。过硬的品质为秦乳成为中国羊奶粉市场中的顶尖新生力量提供了保障。

  

记录秦乳900羊奶粉崛起背后的故事

    

  秦乳羊奶粉

  秦乳成功的关键来自于自身品牌的积淀,正因为有了阳早和寒春的精神传承,秦乳的产品和工艺方能在68年的历史传承中上升到如今的高度。包括秦乳在内,现如今中国已经有一批奶粉企业在政策的引导下开始崛起,奶粉产品已经开始走向国外,这也给国民注了一针强心剂。秦乳为了让祖国的下一代喝上好奶粉,为实现好奶粉、中国造不懈努力!

http://www.gdfczx.org.cn/tgeis/