移动版

主页 > K彩系列 >

FJ酷路泽中东版黄色、赤色、白色和蓝色更添粗犷

方正的车身造型和裕如的尺寸也让它具有了较大的后备箱空间。将第二排座椅放倒以后,容积会扩张到快要1900L。后备箱的地板还举行了防滑处置惩罚,极度实用。

驱动形式

固然,FJ酷路泽可不是一辆只是外表看上去很硬派的越野车,壮大的越野本领是无庸置疑的。因为它搭载分时四驱体系(主动挡车型),配备了扭矩放大器的分动箱加之牙嵌式差速锁的后差速器,有用的锁止打滑的车轮,将其动力分派给统一个驱动桥仍有附出力的车轮,以是很轻易帮忙车辆摆脱逆境。

动力

动力方面,海淘车网所售车型搭载了一台代号为1GR-FE的4.0L V6天然吸气策念头,最大功率202KW,最大扭矩381N·m,与动员机匹配的是5速主动变速器。

总结

一代经典总有谢幕之时,丰田FJ酷路泽这款充溢本性的越野大玩具在历经了十年风雨以后,行将退出舞台成为汗青,市道上的新车会愈来愈少。

http://www.cpic-ing.com.cn/MMwot/