移动版

主页 > K彩简介 >

泰坦之旅不朽王座游戏第一幕:东方特松格漠峰

泰坦之旅:不朽王座系列软件最新版本下载

  泰坦之旅不朽王座第一幕东方特松格漠峰流程,泰坦之旅不朽王座游戏中每个地图都有很多的任务,而今天笔者要给大家介绍的就是泰坦之旅不朽王座第一幕东方特松格漠峰流程,希望能给大家带来一些帮助。

  TsongmoPeak

  1、山中的秘密MysteryoftheMountain

  这个地区的很多人都和支线任务"山中的秘密"有关,安格特施灵(#1)告诉你祖先洞穴里(#1a)的精灵们愤怒了,因为藏在洞里的三把神圣武器被盗了,这三把武器是用来对付入侵的尼安得特尔人的。达瓦夫提(#1b)承认是他偷走了神圣的武器,但是他后来遭到了尼安得特尔人的伏击,把武器丢失了。

  提示:达瓦夫提就是尚孙村奇鲁泰姆巴的儿子。

  要完成这个支线任务,必须穿过尼安得特尔人部落的洞穴(#1c)并打败他们的高级战争领主巴曼努。巴曼努会眩晕、冰系等技能,小心应战,尽量避免被他击晕,并注意躲避冰陨石。干掉巴曼努后,返回尚孙村告诉奇鲁泰姆巴他的儿子平安无事,会得到22,000点经验值。

  结语:以上就是笔者要给大家介绍的泰坦之旅不朽王座第一幕东方特松格漠峰流程。

http://www.cpic-ing.com.cn/wnlJwtsNjD/3569728899.html